| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anns
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: сплав с 22.08.09 по 24.08.09 |
|
|
Всем привет, была на сплаве трех дневном с 22.08.09 по 24.08.09. Хотелось бы сказать ребятам организаторам большое спасибо, все было просто очень здорово, даже по семейному, за эти дни действительно забываешь о городской суете, и окунаешься в мир природы. Даже не знаю что еще написать, настолько все понравилось что нет слов. Больше всего меня удивила организация, которая достойна высоких похвал, так что ребята вы молодцы так держать!!!! Всем кто еще сомневаться ехать или нет, могу сказать однозначно надо ехать, таких впечатлений вы точно нигде не приобретете. Всем удачи!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Присоединяюсь к благодарностям! Было очень-очень здорово, а в Олю мы все просто влюбились. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olga

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за похвалу За эти несколько дней группа настолько сплотилась, что расставаться было невыносимо грустно. Надеюсь, встретимся в следующем году в том же составе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anns
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это точно, все стали такими родными, как будто всю жизнь были знакомы. Очень надеюсь, что еще соберемся в таком составе и повторим сплав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарья

|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за все! Действительно эти три дня пролетели очень быстро, очень много эмоций, нового, впечетлений! Просто нету слов, все было очень супер, на высшем уровне!!! Действительно не хотелось в конце расставаться, очень жалко было расставаться !!!!!!!
Спасибо всем за замечательную компанию! Отдельное спасибо Оле и Андрею - и за подарок - будет еще одно воспоминание плюс к остальным - фото, емоциям, впечетлением! Огромное спасибо!
Мне так не хотелось расставаться. так быстро прошло время, что обязательно захотелось повторить все в следущем году хотя бы на выходные, а еще лучше - недельный сплав!
Если кто-то сомневаеться, думает - ехать не ехать - решение одно - ехать не думая!
Просто нету слов спасибо за все!!! Вы просто молодцы! Всех благ!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарья

|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поздравляю с закрытием сезона! Удачи вам во всем - и в работе и в личной жизни! Спасибо за то что вы есть! И за организацию такого замечательного отдыха! Буду ждать тепла и встреч с вами! Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|